Прикосновение

Дмитрий Корляков
Есть в тебе глубина бесконечная,
Прикоснулся к которой я.
Знаешь, звезды небесные млечные
Не заполнят ее никогда.

Потерялся я в ней во мгновение
И дороги назад не ищу,
Так как нет и тени сомнения
В том, как сильно тебя я люблю…
2003