Сокровище нашла

Лазарева Любовь Викторовна
Подумать стоит нам над словом,-"Вечность."
Всему "начало" есть,и есть "конец."
Ещё есть слово,-"МИГ".
Ласкающее слух-"ЛЮБОВЬ."

Мне нравиться-"ИДИЛЛИЯ."
Оно ведь не для всех.
Не надо никакой борьбы.
Такая правильная здесь картина.

Дружна с великими поэтами она.
Её простая жизнь полна любви.
Без тяжести забот,она нежна.
Благополучие житейское-"ИДИЛЛИЯ."