Сидим - Отращиваем Дзен - стих

Михаил Ассонов
Во времена наших отцов
"Спокойствье" было Олимпийским:
Чем не пример для удальцов? -
Звучит - предельным моды писком!

Пришла пора для Мудрецов -
И "Пониманье" стало близким.
Теперь, без звона лишних слов,
Мы (с осознанием основ)
Зовем Спокойствие - Буддийским...

И средь Охреневанья Стен -
Среди Безумия Угара!
Купли-продажи средь Товара!
И Оскорблений, и Кошмара!

Легко и просто нам совсем -
Сидим, отращиваем Дзен...

Ассонов Михаил - 21 сентября 2016