Каждый день теперь как понедельник...

Ирина Иващенко 17
Каждый день теперь как понедельник.
Бесконечна осенняя хмарь.
Ясень - скрюченный старый отшельник -
Тихо под ноги сыпет янтарь.

Яркость красок размыта дождями.
От тепла не осталось следа.
Вихри листьев летят между нами,
Разделяя пути навсегда.

Мне еще бы хоть раз прикоснуться,
Ощутить нежность пальцев твоих.
Я еще не готова проснуться,
Мир покинуть, где все на двоих.

Но промокший сентябрь упрямо
Заметает дорогу назад.
И под ливня минорную гамму
Все сильнее кружИт листопад.

21.09.2016г