Не встречал я такой, как ты

Дмитрий Корляков
Не встречал я такой, как ты,
чтобы просто одним движеньем
всколыхнуть могла дебри души,
оживляя её во мгновенье.

Ведь разбитой она была,
но когда проходила мимо
ты, склонившись, подобрала
те осколки, скрепив воедино.

Я не думал, что это возможно -
трепет рук осязать твоих,
и глядеть в глаза осторожно,
отраженье своё видя в них.

Мне не нужно большего счастья,
кроме близости нежной твоей,
и средь жизненных бурь и ненастий
тебя нежно любить всё сильней.

                2003