Стих про Будду в Эпоху Интернета - намек

Михаил Ассонов
Описывать подробности не буду -
Но долго улыбался Мысли Этой...
На миг представив то, как жил бы Будда,
Родившись вдруг в Эпоху Интернета...

Михаил Ассонов - 21 сентября 2016