1513 - Мне спокойствия опиум - 1513

Тамара Сенина
Мне спокойствие сладкого опиум,
Бесконечного шелеста край.
Скрыты тучи. Недвижимость облако.
Отражается светлая рябь.
Дремлет истина, вглубь углубленная,
В заповедных, секретных местах.
Возрождается дух – жизнь огромная,
Улетает стремительно страх!
И со скоростью ветра стремительно,
Наслоение музы прибой.
Тишина для души упоительна,
Ублажая незримо покой.
*.