Осенние стихи

Лилия Охотницкая
В попутчики, а, может быть, в друзья
Возьмём мы осень. С нею будем вместе.
Осенние у нас стихи и песни
рождаются. Нам без стихов нельзя!
А осень - ой, как на стихи щедра!
Красавица - степенна, величава.
И вот уже строки одной начало
Пишу сегодня с самого утра.
Взглянув в окно, увижу желтизну
Листвы осенней, солнечно-нарядной.
Свой стих продолжу. Пусть он будет складным!
Пусть радует всё то, на что взгляну!