Проснувшись утром...

Татьяна Сибилёва
Проснувшись утром, я вдруг поняла,
Что никогда не любила,
Что мимо всегда проходила весна,
Лишь влюбленность пустую дарила...

А я верила и "любила",
Вечерами напрасно ныла,
Представляла себе эти руки,  лицо
И тонула в глазах - так мило.

Но ни с кем я себя не делила.