Пожелание другу

Александр Анатольевич Губенко
Ну что, дружище, приуныл?
Опять тоска, на сердце тяжесть?
Ведь ты таким красавцем был,
Но жизнь теперь тебе не в радость...

Всё с той же чёрной полосой
Ты переносишь боль и драму…
Не жди корявую с косой!
Иди прямой дорогой к храму!

Иконам Божьим помолись,
Они тебя всегда встречают,
И посмотри в Святую высь,
Где купола кресты венчают.

И станет на душе светло,
Уйдут невзгоды и тревоги.
И встретит Божие тепло
Тебя на солнечном пороге!