Строки стиха

Владимир Лаврухин
Кровью пишет поэт строки
И стучит сердце,глуша звуки.
Пишет правду,как пророки,
Подняв к Небу сердце и руки.

Бьётся сердце о железо клети,
Улететь хочет в Небо к Богу.
Поэт за всё На Земле в ответе,
Если вышел на Правды дорогу.

Только мало у человека крови,
Больше страха да состраданья.
И пишет поэт снова и снова,-
Кровью пишет себе в наказанье!

     21 09 16г В Л