Мне как-то критик дал понять - еще стих про Дзен

Михаил Ассонов
Мне как-то критик дал понять:
Харэ, Михайла, Дзен писать!
А то вот... Как бы... Так сказать...
Короче... Дзен, блин! Дать-раздать!

Слова, блин, трудно подбирать!
Неужто, тоже, Поли Вать!
На кой, блин, Дзен, налево брать!
Неужто тоже Дзен познать!

Неубежать - Неизбежать!
Неотвратимось, её Дзен!

Михаил Ассонов - 21 сентября 2016