Растр

Варя Снегирёва
Точка
на точке точка
так получился растр
так получилась тьма
Капли
воды в глоточки
ручками собирая
стукнулась лбом
Сама
Сутки
Вторые сутки
я умножаю книги
на "Ридерз Дайджест Плюс"
Шутишь
Какие шутки
Я не тяну резину
страшно а я смеюсь
Дура
Дурная дура
Высекла камнем искру
и подожгла дома
Спьяну
а то с укуру
с неким Икаром лысым
снова пришла зима
Хватит
пожалуй хватит
Цапли уже в болотах
а караван в песке
В. Мая-
ковский "Нате!"
Янелюблюкогото
Времявмоейруке
Время
Конечно время
Время совсем не сложно
впарить за цифру "нет"
Все мы
Всегда и всех мы
Кошка гребёт в лукошко
"Вискас" и "Китекэт"