Се ля ви

Шалимова Анжелика Владимировна
Призрачный лик луны.
Лес. Соловьи. Тропа.
Звуки ночной весны.
Сны. Ветерок. Звездопад.
Отблеск костра вдали.
Чувства. Любовь. Звезда.
Берег. Река. Журавли.
Вместе. Навек. Навсегда.
Лето. Июль. Жара.
Поле. Полынь. Цветы.
Мысли. Не спится. Пора.
И сожжены мосты.
Зябко. Туман. Мечты.
Осень. Листва. Дожди.
Ветер в ветвях застыл.
Парк. Тишина. Не жди.
Снег. Серебро. Метель.
Зимний восход. Мороз.
Праздник. Подарки. Ель.
Кажется, все всерьез.
Первый подснежник. Луч.
Небо. Капель. Вода.
Солнышко из-за туч.
Вместе. Навек. Навсегда.