В зоопарке

Гейко Николай
Пришли с подругой мы в зоопарк
Она ходит хмурая , всё ей не так
Устремляю её взгляд на клетку с пантерой
А она мне - что не думал что придётся жить с мигерой ?!

Бегло перевожу на другую клетку её взгляд
В ответ слышу : - смотри подсыплю однажды в твою кружку яд !
Я стараюсь ей настроение поднять
А она в ответ , как ты достал уже гад !

Ну вот , скрепя зубами иду и молчу
Кажись настроения нет , ничего не хочу !!!
И тут вижу как в клетке кричит и подпрыгивает на месте шимпанзе
Ну прям как моя ,.... в глубоком экстазе

Даже разобрал посреди зоопарка до коликоа смех
Понимаю что о таком думать все таки грех
Но и без них никуда , этих плотских утех
А значит посмеяться стало быть совсем не грех .

Идём с ней дальше неспеша .....
А вон смотри , как распластался заморенный от жары северный мишка
А она говорит : - Хмм ,ну прям как твой дружок алкоголик Гришка

Показываю ей на клетку с макакой
А она мне : - знаеш я женщина ! А не обезьяна   с гранатой
И ничего мне в ответ не говори
Иди и лутче всю дорогу молчи !.

Идём а я как рыба всё молчу
Незаметили как подошли к верблюду
Что ему непонравилось в ней
Но плюнул он смачно до самых бровей

Подруга руками мне машет , что стоиш !
Как вкопаный уставился молчиш
Принеси скорее прохладной воды
Где эти администраторы , дебилы !!!!

Тут я подумал с ухмылкой про себя
Это тебе за весь негатив направленный на меня
Не все же мне , всё время получать
Истерики да срывы , вечно выслушивать .