Все, что веретено - вращается...

Михаил Ассонов
Все, что веретено - вращается!
Что ветром занесено - улетается!
Все, что сохранено - потеряется!
Все, что рождено - умирается!

И есть только Одно - не прекращается...

И есть только Одно - лишь превращается!
Из Всего в Ничто превоплощается...
Из Ничего снова во Все рождается...

Угадайте с трех раз - как называется?

Михаил Ассонов - 20 сентября 2016