***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Я больше не хочу тебе писать
Слов раны, разъедающие сердце,
Мы помолчим, а после будем спать,
Отсчитывая звуков мегагерцы.

Этих частот период и процесс,
Переживание, колебание за секунду,
Инерций, оборотов и экспресс
Всё тех же единиц :
Ватт, Цельсий.

Не прочтение страниц,
Возникших будто ниоткуда,
Но превращаясь будто в чудо.

Я улыбнусь сквозь тень ресниц
И ждать тебя до смерти буду
Хотя б во сне , там нет границ.