Вера-истинно ЧУДО!

Ольга Ганина
Ты оставь позади все победы не к тихому счастью,
Отражается святость в молитвенных рясах заплат,
И дарУй же безценной любви для земного участья,
Если жизнь во спасенье-основа, фундамент, заряд.

Вера-истинно ЧУДО! И силы вдохнёт и направит,
Милосердие - это..... когда твоё сердце поёт,
Тот, кто ближнего любит, того и Господь не оставит,
Сохранит и спасёт и  однажды на помощь придёт.

Кто - то ищет по свету и твёрдо, доверившись Богу,
Не сдаётся и  знает, насколько тропинка узка,
Несомненно осилит ИДУЩИЙ ДОРОГУ,
Если рядом ещё, укреплённая Богом рука....