Твоя родная, дочка, мать...

Лидия Серова
А ты меня к себе не кличешь,
Лишь сердцем я тебя зову.
В других краях ты счастье ищешь,
Я снами грежу наяву.

С тобой нас время разлучило,
Но пусть в душе живёт любовь!
Ты не совсем меня забыла
И не жалеешь добрых слов
По телефонному общению...

Без света глаз твоих - всё ночь,
А ночью муки... Сновидения
Смогли бы истинно помочь.

Не вытесняет сон сознания,
Как вместе было хорошо!

Позволь сказать, без назидания:
"Что было - ведаю - прошло,
А то, что будет - неизвестно,
Никто не может это знать.

Но притяжение телесно
Гораздо слаще испытать,
Чем расстоянием разбавить
Объятий крепких благодать.
От мук наш мир нельзя избавить...

              Твоя родная, дочка,
                мать.