Моим внучкам-близняшкам - 2

Александра Клеменцова
Илона, Милана! Я вас поздравляю!
И быть вам счастливыми, внучки, желаю!
Здоровыми, крепкими, в мире, растите. 
Играйте и пойте, когда вы хотите!
Танцуйте, рисуйте смешные картины!
И будьте дружны меж собою! Едины!