печальное

Олег Днепровский
     С благодарностью за вдохновение Самоговой Н.
      http://www.stihi.ru/2016/09/15/6248

Суров бывает ревности конвой
Он "нежно" так изматывает душу
Но Ваш покой едва ли я нарушу,
Пройдя по краю осени  с другой

А Вы другому будете шептать
Слова, которых так и не дождался.
В знакомых переулках затерялся
Наш кружевной багряный листопад.

Им будем любоваться из миров ,
Что стали нестерпимо параллельны
А осень, завершив облёт Вселенной,
Развеет память холодом ветров.