Бывшие...

Иван Шевченко 4
Бывшая аптека,
Бывшая читальня,
Бывшие три зэка,
Бывшие две спальни.

Бывшая невеста,
Что была красива,
Съеденное тесто,
Выпитое пиво.

В бывшем драмтеатре,
Бывший предколхоза,
На восьмое  марта
Дарит бывшим розы.

Жизнь была другая
Бывшею весною.
Бывший муж шагает
С бывшею женою.

Бывшая карета,
Бывшая обитель,
Я на этом свете
Тоже бывший житель.

21.09.16