Ностальгия 80ые

Владимир Тырышкин
На каблуках, в плафторме крашенной,
Прикид с иголки, по фирме,
Приду на танцы чуть загашенный,
Чувихи, биксы - все ко мне,

Они мне скажут:"Ох, и кобель ты",
В очочках, вроде, а нахал,
Я улыбнусь улыбкой кобальтовой,
Сражу их фиксой наповал,

Под Boney M. такого кренделя
Начну стилягой выдавать,
И наизусть законом Менделя
Смогу их в раз очаровать

Еще в глаза не видел баксы я,
Кефир в стекле и стройотряд ,
И в мужиках манера бабская,
Не дай ,БожЕ,такой изврат.

Поет кассетник канареечкой,
Зима, пижоню налегке,
А у меня пакет с наклеечкой
Я круче яиц в кипятке

Обидел бог немного ростиком,
Но с каблуками - не беда,
Такое счастье - двадцать с хвостиком,
Восьмидесятые года.