У из серии Азбука

Надежда Назарова 5
У/тро летнее. Река
Ожидает рыбака.
Вот бредёт спросонок -
С У/дочкой - У/тёнок.

Свесил голову У/дод:
"Да, рыбак теперь не тот!
А мужик У/сатый
Вышел без лопаты.

Накопал бы он червей -
У/дить рыбу поскорей."
Дядька - У/краинец.
К У/жину гостинец

Ждёт. Рыбалка не плоха -
Будет рыба и У/ха.
У У/тёнка в кепке
Обещанье крепко.

У/лыбается жена.
Вот вареников она
Принесла. На травке
Будет чудный завтрак.

- "У/гощайтесь, муж, У/дод.
Ешь, У/тёнок. Подождёт
Под водою рыбка.
К нам ползи, У/литка."

  сентябрь 2016 г.