Ф из серии Азбука

Надежда Назарова 5
Ф/отграф Ф/отоаппарат
Поставил на треногу.
Ф/отографироваться рад
Ф/ламинго. Он растроган.

Ф/утбольный мяч. А в клюве - Ф/лаг.
Ф/утбольный матч команда
Сегодня выиграла - Ф/акт.
Он - Ф/орвард - то, что надо!

Играют птицы на лугу,
И в спорте - Ф/авориты.
А Ф/илин, сидя на суку -
Заслуженным арбитром.

Теперь поздравить все спешат.
Ф/иалки кто-то дарит.
И Ф/ея - признанный Ф/анат...
Ф/ламинго был в ударе...

   сентябрь 2016 г.