Ш из серии Азбука

Надежда Назарова 5
Старуха Ш/апокляк любила Ш/околад
И Ш/арики воздушные, к тому же.
Была так хороша! Но много лет назад...
Никто не пригласит теперь на ужин.

Уселась на бревно, на Ш/ахматной доске
Фигуры (то есть Ш/ахматы) расставив.
Ш/утить - само собой - ей не с кем. И в тоске
Одна играет... Ш/ирь и разнотравье -

Вокруг. И облака, как Ш/лейф - на небесах.
Ш/есть партий проиграла невидимке.
Устала. Кинув взгляд на ёлку, только:"Ах!" -
Воскликнула:"Какие Ш/ишки! Ими

Ш/икарно украшать свой праздничный наряд.
Ш/ифоновое платье, Ш/ляпка, сумка...
А если Ш/ишки все на нитку нанизать,
То будет ожерелье. Вот задумка!

   сентябрь 2016 г.