Чёрная мамба

Лунная Лисёна
                *Celestial – Gang, Ding*

Чёрная Мамба танцует на солнечном сплетении

       прогибается дикой кошкой

                сакральных барханов муза

           многоликая пропасть твоего вдохновения

                гипнотическая сила вуду

                быстра как меч якудзы

   магнетизм кундалини

                энергия - её потребность

 вкушай плоды свои..................... гордыню усмири

                и не прекословь

                ЗАМРИ!

     не нужно лишних фраз

                ей так претит враждебность

неукротимая Чёрная Мамба - моя к тебе любовь