Круг забот, ,

Олег Бояркин
,,Круг забот,,

Круг забот от которых
Не спрятаться,
Не умчаться в бездонною высь.
Как пылинки гоняет
По улицам,
Нас порой беспокойная жизнь.
В дождь и снег,
Под сигналы будильников,
Полусонные утром встаём.
А вечерней порой на диванчике
Понимаем ,как мы устаём.
О достатке, работе, товарищах,
Ноют мысли распухшей
Десной.
И надеемся всё поменяется
В новый год,
С наступившей весной.

21.09.2016