осенние туманы. новый конкурс

Конкурс Хайку
дорогие друзья)

в этот знаменательный осенний день позвольте пригласить вас на новый конкурс ;)

темы конкурса традиционные - бабье лето и равноденствие

на конкурс можно прислать два хайку (соответствующих моменту)
со всеми атрибутами присущими хайку (двухчастность киго киредзи ма и далее по списку)

правила 5-7-5 три строки или 17 слогов к соблюдению не обязательны

стихи присылаемые на конкурс не должны быть ранее опубликованы ни в бумажном ни в электронном виде

дэдлайн - 25 сентября 6 утра московского времени

адрес прежний - mladenpulek(@)yandex.ru

также можно воспользоваться почтовой прогой на странице КХ

или приватом ФБ

на обсуждение и оценку стихов как обычно отводится 72 часа 

соответственно итоги будут подведены 28 во второй половине дня

конкурс - как и судейство - анонимные

подробности правил судейства - в конкурсной ленте

вопросы - здесь или почтой)



всем - успехов и новых удачных находок


Младен