Мир страдает!

Наталия Лобач
Когда планета - Дом, границы так смешны,
А люди странные, дерутся, убивают.
И все живут лишь в шаге от войны,
А мир страдает, целый Мир страдает!

***

Есть люди Мира - дети разных стран,
Есть те, кто видеть может только небо,
А есть желающие крови! Чей изъян,
Что разные? Увидишь Душу? Мне бы...