Может и почудилось...

Николай Белозубов
Не всё, конечно, ясно и понятно,
Но кое-что - вполне... наверняка...
Жена, бог даст, и приползёт обратно:
Не климат ей - когда... без муженька.

    А так... сбежала в гневе, и полнейшем,
    Швыряя непечатные слова,
    Когда её единственный - нежнейше! -
    Чужую даму в лифте целова...

А дама нежно обнимала мужа
(Ну, ясен пень - совсем не своего!),
И что ещё, пожалуй, много хуже -
Таращилась!.. влюблённо!.. на него...

    Ну, а вокруг горланили соседи:
    - Какой позор!.. Ну что за политес!..
    Откуда ты взялась, такая леди -
    Без принципов и всяких прочих "без"...

Не всё тут - правда, но слегка - немало!..
Ведь точно зная: ИСТИНА - В ВИНЕ! -
Жена в тот день маленько (?) принимала...
... А лифта (в нашем доме!) - просто не(т)!


     *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...