Я испекла пирог

Лана Панова
Пирог достала из плиты.
А аромат!!! Закройте рты...
С утра твердят теперь экраны:
- Калории считай, достигнешь так нирваны!

Нельзя есть больше нам блины,
А налегать на кабачки,
Да на сырые! Вот беда...
На вкус - сплошная же трава!

-Забудь ты так же про компот,
А жуй шиповник, выкинь бутерброд!
Советы будешь выполнять
И день рождения справлять!

Так проживёшь не мало лет...
А мой пирог?  Ему привет!
Семейка "глупая" моя
Ест всё, что приготовлю я!