Разбросала осень золотые листья

Александра Хороших-Шукшина
Разбросала осень золотые листья,
Нарядила в разноцветье все леса.
Ярким вихрем будет виться:
Хороводы водит новая краса.

Золотой Её зовут не даром:
Здесь художник погулял не зря -
Рисовал природу ярким жаром,
Разноцветье красок нам даря.

А холодный дождь и буйный ветер
Всё стараются природу усыпить,
Но придёт пора и день тот светел,
Чтоб весной нас снова удивить.

Разбросала Осень золотые листья...
Ярким хороводом будет виться...