Цветы и фрукты, - осенью златою. Энкаустика

Валентинка Павлова
Цветы и фрукты, - осенью златою.
Здесь ананас, банан есть и инжир.
Хурма, гранаты, апельсины, -
Так щедро осень кормит мир.

21.09.16.


Картина. "Фрукты". Энкаустика. Авторское исполнение.