Цветы и фрукты, - осень одарила. Энкаустика

Валентинка Павлова
Цветы и фрукты, - осень одарила.
Нас угостила персиками, грушей.
И яблоков чудесный аромат,
Смотри, любуйся каждый, кушай.

21.09.16.


Картина. "Фрукты". Энкаустика. Авторское исполнение.