Мой город ныне назван по-другому...

Душа Ассоль
Мой город ныне назван по-другому...
Не только мой, но множество других.
Как-будто все забрали, все родное.
Испепели судьбы, потаптались и ушли.

Мой город ныне назван по-другому.