Друг

Имфа Отче
Ты забрала у меня друга!
Нет, не протягивай мне свою руку.
Ты хочешь стать моей подругой?
Нет, верни мне друга, сука!

Ты ходишь вся в его одежде,
Ты увлекаешься тем же, чем прежде
Он увлекался. Оставь же надежду,
Дружбы не будет нами между.

Я знаю все его повадки,
Я смотрю на тебя, мне становится гадко,
Иди же, спеши, убегай без оглядки,
Чтоб я видела лишь, как сверкают пятки.

Ты думаешь, ты хороша в маскировке:
Оделась, как я, и дуришь всех ловко?
Но ты лишь поддельная зарисовка,
И против тебя идёт забастовка.

Я бы загрызла тебя ночью,
Отправив в «Комедию» Данте досрочно,
Он не обманет, он скажет точно,
Кусаюсь я больно и даже порочно.

Ты лучше уйди от него добровольно,
Не выводи меня спокойную,
Или лежать тебе средь покойников,
Он любит меня; ты его недостойна.

[21.09.2016]