***

Елена Павлова 17
Осени чудесной переливы,
Яркий золотистый маскарад...
Кисточка художника рисует
Легким шлейфом красочный наряд...

Льется акварельною рекою
Тихая мелодия души...
Взгляд мечтая, улетая в дали,
Растворился в глубине листвы...

Друг лохматый, мордою уткнувшись,
Осени вдыхает аромат...
Теплым светом солнечные блики
Огоньками радости блестят...