Малыш попал в такие дебри!

Валентинка Павлова
Малыш попал в такие дебри!
Как теперь выбраться ему?
Всё кажется волшебно - страшным.
Чуть напугался, - я пойму...

21.09.16.


Картина. "Малыш и дебри". Энкаустика. Авторское исполнение.