Забыт паденья алгоритм

Светлана Светлова-Ягодина
Давно забыт паденья алгоритм,
вдыхаю воздух полной грудью смело.
Пульс не частит, давно не рваный ритм,
что волновало так, то отболело.

Бессонницей не мучаюсь сейчас,
проходят дни обычной чередою.
Я заключила с осенью альянс,
чтобы она не правила душою.

Но почему-то пусто на душе,
не впечатляют осени пейзажи.
Ни листопады в ярком купаже,
ни ветерка осеннего пассажи.

Нет лучше снова падать и вставать
и мучиться бессонницей ночами.
Любить безумно, ревновать, страдать
и плакать ночью перед образами.
 
2016г.

Пассаж - В музыке - последовательность звуков в быстром движении (часто трудное для исполнения).