Если им повезёт дожить...

Лидия Серова
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2016/06/10/9449

Все рождённые будут стары,
Если им повезёт дожить.
Не тянись к пустоте кобуры,
А хватайся за Богову нить.
Слёзы капают вместе с дождём -
Солона иль пресна вода -
Мы любви бесконечной ждём,
А приходит в судьбе беда...
Это истина - жизнь и смерть -
Две подруги, соперницы, маги,
Всем плетут золочёную сеть,
А мы думаем, что из бумаги...
Посмотри - всё на месте, тут -
Образ счастья и образ горя
И любой наш земной маршрут -
несомненная наша доля.