Мне разлука - не горе

Галина Иноземцева
Мне разлука - не горе,
Мне разрыв по плечу,
Я с разбегу в другое
 Рандеву залечу...

 Потому, что жива я,
Потому, что живу,
И его воплощаю -
Этот сон наяву.

Ни по чём мне преграды,
И дождь ни по чём,
Я укроюсь от града
 Любимым плащём.

Я зажмурюсь от ветра
 Ему прокричу,
Ты один лишь на свете,
С кем быть я хочу...

21 августа 2012 г.