я хотел отказаться от тела

Ковалёва Ольга
я хотел отказаться от тела,
я хотел бы разрушить себя.
не затем, что мне жизнь надоела,
а затем что не верю в себя.

я не верю ни в руки, ни в ноги,
я не верю в шарады мозгов.
я отдал бы всю душу на слоги,
На поруки каких-то ослов.

только снять бы с себя эту ношу
только снять бы с себя этот крест
я конечно же сердце не брошу,
ведь я сам в свой не верю протест.

не способный к такому решенью
лишь вперед я пойду со всех ног.
только Бог, я не верю спасенью,
тех, кто душу исправить не смог.

покаянье - высокая сфера,
покаянье - основа основ.
только есть и другая нам мера,
покаянье движение слов.

нужно взять за грехи всю расплату,
рассчитаться за каждый сполна,
чтоб душа испытала утрату,
и оплакала сердце до дна.