Небесное

Галина Куковенко
Я загадала...
Небо сказало:
"Сделала верно ,
Будет не скверно".
Чудо явилось ,
Нежность открылась.
Мама приснилась ,
Мысль проявилась.
Кто-то спасает!
Бог это знает...
Лечит тот Свет -
Тысячу бед
Он отгоняет ,
И возрастает
Сила моя.
СПАС зародился
И поразился силе огня ,
Любишь меня...
Сердце заныло:
Было ли?
Б Ы Л О!
Спорили люди -
Счастливы будем!