звездное письмо

Крушинская Ольга
Пью чай пропахший дымом от костра
Он нестерпимо терпкий и живой,
Его хлебнешь и ты уже хмельной
Считающий размеренно до ста.
А воздух сладкий, пряный и шальной,
Пропитанный смолистой тишиной,
Сжимающий меня как пса оскал....
И я в тисках под тяжкою бронёй,
Зажата между двух больших костров
Я как пичуга вырвалась живой,
И не боялась больше страшных снов.
А небо так чернО и глубокО,
И смотрит на меня глазами звезд.
Мне хочется в него задать вопрос:
Как докричаться до тебя легко?!!!!


***
Пусть лунный волк услышит мой призыв.
Он передаст тебе родную весть
А ты на небо ночью посмотри
Там для тебя из звезд большой привет.
И лунный волк провоет мой призыв
И звездами напомнит обо мне,
И где-то, там в звенящей тишине....
Тебя так ждут ... А время не спешит.