Текущему дню

Олег Викторов
 Посвящая текущему дню.
Все мы пишем,порою,х**ню.
И поверьте,что фишек в том нет.
Мы несем околесицу-бред.
Кто поймет,что хотел я сказать,
Если там на все мать,перемать.
Если в слове напутано букв,
Если смысла во всем лишь на пук.
Только тот,кто с тобой на волне,
Понимает все это,вполне.
С ним вообще можно,просто,без слов.
Он понять тебя в этом готов.