В день рождения Татьяне Модестовой 2016 год

Татьяна Воронцова
http://stihi.ru/avtor/tatianna2209

Годы мчат, что есть мочи...
Стал короче закат...
Да бессонные ночи
На свиданье спешат.

Только мы не сдадимся
Ни  тоске,  ни годам...
И ещё удивимся
Долгожданным глазам.

Не печалься, Танюшка,
Что опять листопад...
Для меня ты девчушка,
И прекрасен твой взгляд.

Нам опять девятнадцать
И не верь зеркалам!
Затаённая радость
Вслед бредёт по стопам.

И, конечно, всё будет -
И цветы... и огонь...
Вешний ветер подует -
И явится Он!

21.09.2016 г.