А я не покорился

Искандер Мустафин 2
Потом или потомки
Короче все потом
Играли мы в потемки
Крича с зашитым ртом
Я бегал по дороге
Дороги этой нет
Стучали громко ноги
О клавиши тех лет

      ПРИПЕВ:
А я не покорился
Все это жизнь моя
Я в уголке забился
В себе тот крест тая
Водили меня муки
Усталой стороной
А я вбирал те звуки
Что плачут тишиной


Мечтали не мечтали
А просто были сны
Мы их глядеть устали
Той правде не нужны
Писал я эти фразы
Кричали что муру
А мне плевать заразы
Однажды я умру

      ПРИПЕВ:


Всех тех что не допели
Их много на краю
Глаза мои горели
Любили боль мою
А боль была той былью
И вечность и закат
Они меня искали
Все жаждали назад

      ПРИПЕВ: