Недостижимо

Евгений Войцековский
       Недостижимо.
Восемь остановок…
      Липа Липовая

Недостижимо, их ведь целых восемь?
Ну, как сказала - так тому и быть.
Читатель ожидает рифмы "осень"?
Бери её, а также выпь и сныть.

Растительно, животно? Ну и... Что там
Обсценное? Да ты и так поймёшь -
Небуквенно-невыбранные квоты.
Глагольно. Что имел -не проебёшь.