Я просто им не верил

Искандер Мустафин 2
Я двигал эти мысли
Мы трудно в гОру шли
На гребне том зависли
Слова мои ничьи
Смеялись надо мною
Вдали те голоса
А я душой изгоя
Стремился в небеса

     ПРИПЕВ:
Я просто им не верил
Уже нет веры им
Я закрывал вновь двери
Глотая серый дым


Я помнил что сегодня
Одним лишь было днем
Я думал обжигаясь
Куда же мы идем
Горели не сгорая
Все эти тайны лет
Сурово ожидая
Прозрения планет

     ПРИПЕВ:


И проще было думать
Чужое не свое
А лживое всё песни
Напрасные поет
И метит в наши спины
И добивает тех
Кто слышит над собою
И вкруг себя злой смех

     ПРИПЕВ: